Profil Diskominfo Provinsi Jawa Barat

Selayang pandang kisah perjalanan Diskominfo Jabar mewujudkan Jabar Digital Province

Profil Pimpinan

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat

Periode 2023-Sekarang

Dr. Ika Mardiah, M.Si
Kepala Diskominfo Jabar
Riwayat Pendidikan
  • S1 - Ilmu Pemerintahan Universitas Padjadjaran
  • S2 - Ilmu Sosial Pasca Sarjana Universitas Padjadjaran
  • S3 - Ilmu Administrasi Universitas Padjadjaran
Riwayat Jabatan
  • Kepala Balai LPSE Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat (2010-2017)
  • Kepala Bidang Komunikasi dan Informasi Publik Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat (2017-2018)
  • Kepala Bidang e-Government Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat (2018-2019)
  • Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Barat (2019-2022)
  • Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat (2022 - sekarang)
Riwayat Penghargaan
  • 1. Satyalancana Karya Satya 10 Tahun
  • 2. Satyalancana Karya Satya 20 Tahun
  • 3. Penghargaan Gubernur Jawa Barat sebagai PNS Teladan Terbaik I Kategori Pejabat Struktural Eselon III Tahun 2014
  • 4. e-Procurement Award 2016 dari LKPP sebagai Pejuang LPSE yang Konsisten Sejak Awal