Rapat Quick-Wins Gubernur Jabar 2018-2023

Tanggal : 10 Sep 2018 16:30 WIB | Dibaca : | Kategori : Berita

BANDUNG-Rapat Persiapan dan Pengumpulan Data Awal Kegiatan Quick-Wins Gubernur Jawa Barat Tahun 2018-2023 diselenggarakan pada Senin 10 September 2018 bertempat di Ruang Rapat Gaharu Hotel Prime Park, Jl PHH Mustofa No.47/57 Bandung.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Dinas dan Pejabat Pengelola Statistik dari 27 Kota/Kabupaten se-Jawa Barat. Dalam kesempatan ini, rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat Hening Widiatmoko.

"Dalam kurun waktu 3 tahun seluruh kabupaten/ kota di Jawa Barat mempunyai command center," ujar Hening dalam arahannya (10/09/2018).

Pembangunan Command Center di seluruh Kabupaten/Kota di Jawa Barat memang menjadi salah satu agenda yang dibahas dalam rapat ini.

Adapun tujuan dari rapat ini diharapkan agar para peserta menyampaikan masukan-masukan atau ide-ide untuk menemukan solusi tercepat bagaimana mekanisme pengumpulan data yang dibutuhkan.

Penulis : REP-YUDHI; REP UPY