Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara Mengunjungi Diskominfo Jabar

Tanggal : 10 Sep 2018 16:00 WIB | Dibaca : | Kategori : Berita

BANDUNG-Senin (10/9/2018), Pemerintah Provinsi Kalimantan Utara melakukan kunjungan terkait pembahasan pengembangan e-government yang akan dilakukan oleh Provinsi Kalimantan Utara.

Dalam kunjungan kali ini, dilakukan sharing mengenai rencana-rencana pengembangan yang akan dilakukan oleh Provinsi Kalimantan Utara sekaligus akan adanya kunjungan ke command center yang bertempat di Gedung Sate.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Hening Widiatmoko. Pertemuan ini juga dihadiri oleh Sekertaris Dinas, Kepala Bidang Aptika, Kepala Bidang E-Government, dan Kepala Bidang Persandian dan Informasi.

Dalam kunjungan ini diharapkan bahwa Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Provinsi Jawa Barat dapat membantu dan memberikan masukan mengenai pengembangan e-government yang akan dilakukan oleh Provinsi Kalimantan Utara.

Penulis : REP-DEA