Kunjungan Pansus II DPRD Kabupaten Cirebon ke Diskominfo Jabar

Tanggal : 07 Sep 2018 14:00 WIB | Dibaca : | Kategori : Berita

BANDUNG-Anggota Pansus II DPRD Kabupaten Cirebon beserta eksekutif berjumlah kurang lebih 30 orang melakukan kunjungan ke Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Jawa Barat pada Jumat, 7 September 2018.

Tujuan dari kunjungan tersebut adalah berkonsultasi untuk memperoleh informasi dan bahan-bahan masukan dalam rangka penyempurnaan Raperda tentang Penyelenggaraan Pemerintahan Berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi di Lingkup Pemerintah Kabupaten Cirebon.

Kunjungan diterima langsung oleh Kepala Dinas Kominfo Provinsi Jawa Barat, Hening Widiatmoko didampingi oleh Kepala Bidang Aplikasi Informatika, e-Government serta Persandian dan Keamanan Informasi di ruang rapat sekretariat Kantor Dinas Kominfo Provinsi Jawa Barat, Jl Taman Sari no 55 Bandung, Jawa Barat.

Adapun anggota DPRD Kabupaten Cirebon yang hadir berkonsultasi mengenai berbagai hal yang terkait dengan penyelenggaraan tugas pokok dan fungsi Dinas Kominfo Provinsi Jawa Barat. Berbagai pertanyaan yang diberikan oleh anggota pansus II dijawab dengan terbuka dan rinci oleh Kadis dan Kabid.

Penulis : REP-YUDHI